ГлавнаяНовости мира → Американка заморила дочь, заигравшись в Warcraft

Американка заморила дочь, заигравшись в Warcraft

Мать заморила дочь, играя в онлайн игру

Молодая мать настолько заигралась, что довела ребенка до смерти

28-летняя Ребекка Колин Кристи днями и ночами сидела за компьютером, играя в World of Warcraft со своими друзьями. Занятая прохождением миссий в игре, Ребекка совсем не вспоминала о маленькой дочери. Брошенный ребенок остался без матери и без еды.

С каждым днем девочка становилась все слабее. Она сильно потеряла в весе.

Когда отец после работы заходил повидаться со своей дочуркой, он видел, что у дочери нет даже стакана воды, в доме грязно и нечего есть, но так и не попытался помочь ей. Обессиленная, Бренди попыталась покормить себя сама. Единственное, что нашла умирающая от голода малышка, — кошачий туалет. Несъедобные гранулы совсем не утолили голод девочки. Когда безалаберная мать оторвалась наконец от компьютера и вспомнила о существовании своей маленькой дочери, Бренди уже была мертва.

Мать заморила дочь, заигравшись в Warcraft

Легендарня игра World of Warcraft не только увлекательна, но и опасна Ребекка нашла неподвижную дочь, которая к моменту смерти весила чуть больше 10 килограммов. Экспертиза показала, что девочка умерла от недоедания и обезвоживания.

— Как я мог не замечать, что происходит с моей маленькой девочкой?! Я должен был помочь! Теперь мне придется жить с этим грузом до конца моих дней, — рассказывает горюющий отец, бывший муж Ребекки. После смерти малышки ему грозит до 3 лет тюремного заключения.

Саму мать-геймершу суд приговорил к 25 годам заключения за убийство второй степени и невыполнение родительских обязанностей. Подобный трагический случай произошел в Южной Корее в 2005 году. Молодые родители зашли в интернет-кафе неподалеку от дома, чтобы поиграть в Warcraft.

Как обычно, молодые люди отлучились на несколько часов, чтобы отдохнуть «за игрой». Однако партия затянулась. Когда родители-геймеры вернулись домой, они нашли своего 4-месячного ребенка мертвым. Младенец перевернулся во сне и умер от удушья.

— Мы собирались поиграть всего час или два, а получилось немного дольше, — оправдывались родители.

Врачи в США и Европе доказали, что многопользовательская сетевая игра World of Warcraft вызывает хроническое привыкание.

Шведская организация The Youth Care Foundaton считает, что Warcraft вызывает зависимость, близкую к кокаиновой. За компьютером заядлые геймеры просто теряют ощущение реальности и времени, подвергая опасности себя и окружающих.

 

Другие статьи рубрики "Новости мира":

Комментарии к записи "Американка заморила дочь, заигравшись в Warcraft"

Посмотреть последние комментарии
  1. Как определить, является ли зависимостью компьютерная игра? Если человек на время «уходит» в виртуальность, чтобы снять стресс, отвлечься от проблем, то это нормальный случай. Если есть зависимость происходит наоборот: человек на время «выходит» из виртуальности в реальный мир, чтобы не забыть, как он выглядит, и удовлетворить физиологические потребности.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
ID,