ГлавнаяНовости → Молодежь вне закона?

Молодежь вне закона?

Молодежь в не закона, преступники подросткиПроблемы криминальной  молодежи в последнее время очень сильно беспокоят  общественность различных кругов. Среди всех преступлений, совершенных в нашей стране, 25% осуществляется молодежью и подростками! Самые распространенные преступления среди молодежи  — преступления корыстные, финансовые преступления:  воровство, шантаж, мошенничество.

Каждый год, согласно статистики, около 46 000 человек нашего общества погибает от алкоголя. 40% молодежи школьного возраста употребляли алкоголь в виде слабоалкогольных напитков и пива. Почти каждый второй старшеклассник два раза в неделю пьет спиртные напитки.

 

Много молодежи уже употребляют наркотики. Все знают, что последствия наркомании очень тяжелы, как в социальном, тaк и в физиологическом плане. Наркоманы не принимают участие в общественной жизни,  политической, семейной, трудовой. В связи с этим происходит деградация личности и человека в конкретном случае. Трудность социальных последствий будут обостряться, если считать наркоманию молодежной проблемой.

Никто не говорит, что принудительные, навязывающие себя молодежные организации, похожие на комсомольскую организацию – это хорошо, и нет никаких социальных проблем у молодежи во времена СССР. Проблемы молодежи всегда стоят очень остро, но ведь их хоть как-то пытались решать. И очень часто решали. А какую молодежь и какое решение их проблем мы сейчас видим???

Политики различных чинов с трибун говорили о том, что молодежь есть фундамент нашей будущей жизни – молодежь это будущее всего человечества и прочее. Вот только этот самое будущее, в пылу финансовых и политических баталий, некому поддержать и направить нужное для нации русло.

Молодежь и общество, подростки

 

Государственные, общественные, партийные, молодежные организации создаются в момент приближения выборов депутатских или президентских, и, после их проведения, слуги народа, то есть политики, как-то очень быстро забывают о проблемах молодежи. И молодежь, которой на привыкать, в очередной раз, предоставленные самим себе решают свои проблемы различных направлений самостоятельно.

На данный момент, проблемы молодёжи остаются проблемами только молодежи, и решать их, пока что, не собирается никто.

Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
ID,