ГлавнаяНовости мира → Школьники и учащиеся в Америке

Школьники и учащиеся в Америке

Картинка. Школьники и учащиеся в Америке. imageОбычный американский учащийся проводит в учебном заведении 6 часов в день, в неделю 5 дней, в году 180 дней. В США детей отправляют родители в детский сад в четыре года, но большая часть детей посещают детский сад с пяти лет. Дети начинают учиться в начальной школе (с первого по шестой класс), затем переходят в среднюю школу.

Первые классы средней школы — с 7-ого по 9-ый, старшие классы — с 10-ого по 12-ый (возраст школьников 15-18 лет). В 1993 году в США было около 57,7 миллионов учеников старших и начальных классов. Можно учиться как в государственных школах, так и в частных.

После окончания средней школы, а это приблизительно 72% учеников, 60% продолжают учение и получают после школьное образование. 18,8% оканчивают колледжи (4 года обучения) и университеты. Обязательное посещение школ во всех штатах. В 36 штатах учащиеся обязаны посещать школу до шестнадцати лет.

В остальных штатах школьники обязаны ходить в школу до пятнадцати или семнадцати лет. Большинство Соединенных Штатов Америки приняли новые, ужесточающие требования к учащимся средней школы. В большинстве средних школ выпускникам выдвинули следующие требования: — прохождение четырехлетнего курса обучения английскому языку; — трехлетниШКОЛЫ И УЧАЩИЕСЯ (1880 символов) Обычный американский учащийся проводит в учебном заведении 6 часов в день, в неделю 5 дней, в году 180 дней.

Картинка. Школьники и учащиеся в Америке. image

В США детей отправляют родители в детский сад в четыре года, но большая часть детей посещают детский сад с пяти лет. Дети начинают учиться в начальной школе (с первого по шестой класс), затем переходят в среднюю школу. Первые классы средней школы — с 7-ого по 9-ый, старшие классы — с 10-ого по 12-ый (возраст школьников 15-18 лет). В 1993 году в США было около 57,7 миллионов учеников старших и начальных классов. Можно учиться как в государственных школах, так и в частных.

После окончания средней школы, а это приблизительно 72% учеников, 60% продолжают учение и получают после школьное образование. 18,8% оканчивают колледжи (4 года обучения) и университеты. Обязательное посещение школ во всех штатах. В 36 штатах учащиеся обязаны посещать школу до шестнадцати лет. В остальных штатах школьники обязаны ходить в школу до пятнадцати или семнадцати лет. Большинство Соединенных Штатов Америки приняли новые, ужесточающие требования к учащимся средней школы.

В большинстве средних школ выпускникам выдвинули следующие требования: — прохождение четырехлетнего курса обучения английскому языку; — трехлетний курс общественных и естественных наук, математики; — курс информатики – 1,5 года; — курс иностранного языка, длительностью четыре года. Ученики старших классов могут учиться на занятиях по производственному обучению, после которых они по конкретной специальности получают навыки – специальность плотника или автослесаря, или другие специальности на усмотрение ученика.

Другие ученики ходят на занятия по углубленным дисциплинам, и, тем самым, готовятся к поступлению в университет или колледж. Во многих школах спец. образование могут получать также умственно остальные и неполноценные дети, инвалиды. А таких учеников насчитывается приблизительно три миллиона. й курс общественных и естественных наук, математики; — курс информатики – 1,5 года; — курс иностранного языка, длительностью четыре года.

Ученики старших классов могут учиться на занятиях по производственному обучению, после которых они по конкретной специальности получают навыки – специальность плотника или автослесаря, или другие специальности на усмотрение ученика. Другие ученики ходят на занятия по углубленным дисциплинам, и, тем самым, готовятся к поступлению в университет или колледж. Во многих школах спец. образование могут получать также умственно остальные и неполноценные дети, инвалиды.

А таких учеников насчитывается приблизительно три миллиона.

Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
ID,