ГлавнаяНовости мира → Смерть 3-х летней девочки Аси в интернете

Смерть 3-х летней девочки Аси в интернете


Девочка Ася

Сумасшедшая история ходит по интернету, 30 апреля в Подмосковье умерла трехмесячная девочка Ася. Умерла, несмотря на советы виртуальных «врачей» помазать девочке попу календулой или дать понюхать кофе. 32-летняя мама (её ник в ЖЖ — julienda), уже имеющая двух старших детей, смерть малышки практически транслировала в режиме реального времени. В Интернете «специалисты» давали советы, как лечить дочку народными средствами.

Я несколько раз читал эту переписку, и меня очень поразила безответственности матери которая, транслировать  дискуссию смерти своей девочки  в место того чтобы отвести ребенка к врачу.

Из диолога матери:

Друзья, помогите.
Я просто в панике.
Неделю назад, 24-го апреля, на Пасху, мы вернулись в деревню.
С тех пор дочку не узнать.
Но всё по порядку.
Я недавно писала, что у неё была ветрянка и кашель с соплями. Ветрянка прошла, сейчас остались лишь несколько засохших пузырьков. Кашель не прошёл, споли в деревне стали прозрачными или белыми, и часто текут.
Так получилось, что два дня подряд, 23-го и 24-го, (дочка) часа по три была одета в хаггис. 23-го – т.к. мы ездили к гомеопату, 24-го – ехали из Москвы в деревню.
У неё очень нежная кожа, и это не прошло без последствий: у неё возникли сильные опрелости, и даже ранки вокруг…
Это при том, что до сих пор мой ребёнок всегда всю ночь спал спокойно, ВСЮ ночь!!! Она могла проснуться один раз за ночь, присосаться к груди и спать дальше… а тут…
Дальше – больше. Попа стала заживать, но ребёнка всё равно не узнать: последние 4 ночи она не спит почти вообще, последние две – просыпается каждые полчаса. На сей раз явно что-то неладное с животом. Там слышно дикое бурление и прочее, она просыпается, я её высаживаю, потом мою попу, потом мажу.
На связи с гомеопатом, но пока мало изменений. Препараты, которые советует доктор, не помогают.
Я рыдаю над ней, мне страшно, что мой спокойный, жизнерадостный ребёнок так изменился за считанные дни!!! Она вообще ни разу не улыбнулась за то время, что мы в деревне, ни разу не погулила! Я не знаю, что делать, люди, как быть?
А сегодня, после бессонной ночи, она кряхтит на руках у папы, а я пишу сюда. И не знаю, на что надеюсь… на ваши молитвы?…
Меня ещё напугало, что нынче она очень бледная, аж в синеву-желтизну, у неё синюшние губы и ногти. Дыхание уже несколько дней поверхностное, учащённое, прерывистое, резкое, не знаю, как ещё сказать.
И температура явно есть.

Нам ехать обратно в Москву и сдаваться врачам?

Какает она часто жёлтой пеной.
А ещё у неё слюнная пена изо рта часто…
Сразу извинюсь: я вряд ли смогу отвечать сразу и на все комментарии, но читать буду. И отвечу на какие-то уточняющие вопросы, конечно.
Спасибо вам всем заранее.

Таким образом мама этого ребенка получала советы по интернету, с каждой минутой ребенку было все хуже и хуже, советовали на своих примерах в дискуссию вступали различные врачи, времени на спасения оставалось все меньше и меньше в итоге девочка умерла.


Этот пост появляется 30 апреля. Но — уже поздно. 1 мая днём мать пишет: «(Дочка) ушла от нас. Вчера (30 апреля) около 12 дня. Мы успели показать её педиатру. Та диагностировала воспаление в нижнем сегменте левого лёгкого. Пока мы возвращались в свою деревню и собирались в Москву, (дочка) тихо ушла, прижатая своим голым телом к моему голому телу».

Другие статьи рубрики "Новости мира":

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
ID,