ГлавнаяЛюбовь → Англичанин не перенес утраты любимой кошки и свел счеты с жизнью

Англичанин не перенес утраты любимой кошки и свел счеты с жизнью


Собаки и кошки иногда погибают, отказываясь от пищи после гибели обожаемых владельцев. В Великобритании же  был случай, в котором  все наоборот.

Майкл Макалис, 44-неотапливаемый обитатель Паркстоуна, этак горевал по умершей кошке, что совершил суицид. У 13-летней кошки Софи произошел удар, и она чрез 3 дня погибла у него на руках. Майкл пережил реальный шок. Он 3 дня держал Софи в собственной постели, покуда аромат никак не принудил его ее кремировать; а работнику крематория, приехавшему за кошкой, он сказал, что убьёт себя.

И словечко сдержал. Чрез пять дней опосля кончины Софи Макалис выложил в YouTube видеоролик в ее память, сопровождаемый грустной мелодией на скрипке.

Еще чрез 3 дня в жилплощади Макалиса отыскали его мертвое тело. Вблизи лежала книжка с советами, как свести счеты с жизнью. Обнаружение продемонстрировало, будто он сделал суицид при помощи  коктейля из сильнодействующих фармацевтических средств.

В особенности много Майкл принял усыпительного. Сообразно словам Джульет Уиллмор, сестры Майкла, некоторое время назад он шибко переживал и после  смерти мамы, однако тогда суицидом даже не пахло.

Другие статьи рубрики "Любовь":

Комментарии к записи "Англичанин не перенес утраты любимой кошки и свел счеты с жизнью"

Посмотреть последние комментарии
  1. Этот случай еще раз доказывает как сильно мы привязываемся к своим питомцам, что готовы покончить с жизнью после их утраты….

  2. Наверно это кошка была ему дороже близких, раз он так отреагировал после ее потери. Очень печально( Это надо же так любить животное.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
ID,