ГлавнаяАвто → Дэвид Бекхэм решил продать свой Rolls-Royce Phantom Drophead

Дэвид Бекхэм решил продать свой Rolls-Royce Phantom Drophead

 

Футболист Дэвид Бекхэм известен своей страстью к стильным машинам. Спортсмен является не только большим любителем мотоциклов, но и автомобилей. Звезда только что продал одну из своих авто — Rolls-Royce Phantom Drophead.

 

 

К слову, это уже не первый случай того, что футболист продает один из своих автомобилей. Не так давно Бекхэм продал свой Porshe 911.

Спортсмену, который сейчас живет со своей семьей в Соединенных Штатах Америки, по-видимому, стал скучным эксклюзивный черный автомобиль. Авто нельзя назвать новым, ведь дата выпуска Rolls-Royce Phantom Drophead – 2008 год. Пробег автомобиля равен  9500 км. Цена за данный предмет истинной роскоши на четырех колесах составила 400 тысяч евро.


Авто звезды футбольного клуба Los Angeles Galaxy весьма оригинальна — весь интерьер выполнен из чистой кожи и дополнен ставками из натуральной древесины. Все элементы кузова хромированы и покрыты черной краской. Комплектация авто также включает литые диски (24 дюйма).

Rolls-Royce Phantom Drophead оснащен мощным двенадцати цилиндровым двигателем объемом 6,75 л. Его мощность составляет 453 л.с. Авто весит более 2,5 тонн и способна разогнаться до скорости 100 км/ч за 5,9 секунды.

Метки записи:

,

Комментарии к записи "Дэвид Бекхэм решил продать свой Rolls-Royce Phantom Drophead"

Посмотреть последние комментарии
  1. Во народ с жиру бесится

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
ID,