ГлавнаяЛюди → Дочь Уитни Хьюстон впала в сильную депрессию

Дочь Уитни Хьюстон впала в сильную депрессию

 

Смерть Уитни Хьюстон не только потрясла мир музыки, но и в большей степени ее близких: 18-летнюю дочь Бобби Кристину, и бывшего мужа Бобби Брауна.

Мир до сих пор не может поверить в смерть Уитни Хьюстон и не может принять этого. Хотя у звезды на протяжении многих лет были проблемы с наркотиками и алкоголем, но никто не ожидал, что смерть придет так внезапно и неожиданно. Дочь известной певицы была сильно шокирована смертью матери и билась в истерике.


Бобби Кристина Браун хотела видеть тело в гостиничном номере, где скончалась ее мать, но полиция не позволила ей туда пройти. С места происшествия девушка была доставлена в психологическую клинику. Дочерь умершей впала в сильную депрессию и с трудом могла себя контролировать.

Сообщается, что у девушки начали проявляться суицидальные наклонности. Это весьма встревожило родственников, и теперь они намерены сделать все, чтобы помочь Бобби Кристине. К слову, девушка также имеет проблемы с наркотиками. На данный момент известно, что в скором времени дочь погибшей певицы будет переведена из психологической клиники для дальнейшей реабилитации.

Другие статьи рубрики "Люди":

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
ID,