ГлавнаяЗдоровье → Грипп атакует сердценамного сильнее, чем стрелы Амура.

Грипп атакует сердценамного сильнее, чем стрелы Амура.

Большинство из нас путают групп с обычной простудой, ведь обе болезни сопровождаются аналогичными симптомами. Но простуда не способна дать серьезных осложнений, чего не скажешь про грипп. Грипп характеризуется лихорадкой, болью в мышцах, головной болью, а иногда и болью в горле. Теряется аппетит, появляется быстрая утомляемость. Эти симптомы прогрессируют первые несколько дней,а после идут на спад.

Антибиотики не нужно при лечении,через неделю все будет в порядке.  Вирусы гриппа вызывает грипп типа А и В, который передается воздушно-капельным путем при кашле и чихании.

Сердце в опасности

При вирусных заболеваниях  возможен риск повреждения сердечной мышцы» Грипп, в частности, часто заканчивается  воспалением сердечной мышцы.Важным  аспектом является то,  при заболевании сердечной мышцы на может быть уменьшена более чем на две трети! При этом вы не сможете заниматься физическими упражнениями, появляется одышка.

Осложнением может  является возникновение дилатационной кардиомиопатии. Это вирусное заболевание сердечной мышцы, характеризующееся расширением обеих камер сердца.  Подобные симптомы также сопровождаются  высокой температурой, которая очень вредна для организма человека. Это заболевание может возникнуть из-за не долеченного гриппа.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
ID,