ГлавнаяНовости → Кот по имени Хэнк балатируется в Сенат

Кот по имени Хэнк балатируется в Сенат

 

В скором времени в США будут проведены выборы в сенат. В качестве независимого кандидата участие в выборах от Вирджинии примет девятилетний кот по кличке Хэнк.

Ему предстоит конкуренция с представителем республиканцев Джорджем Алленом и демократом Тимом Кейном. У кота есть свои страницы в социальной сети Facebook и сервисе микро блогов Twitter, а свой также персональный сайт. Агитационная компания пушистого кандидата нацелена на увеличение числа рабочих мест. Хэнка характеризуют как очень энергичного, гордого и независимого.


Однако на сайте кота можно узнать и о недостатках кандидата на сенаторское место. Как сообщает менеджер рекламной компании Хэнка, кот не отличается очень прилежными манерами и очень ленив. Однако на данный момент не ясно, будет ли он допущен к выборам, т.к. по законам США возраст кандидатов должен составлять не менее 30 лет. Но если «перевести» реальный возраст Хэнка на «кошачьи» года, то ему уже должно быть порядка 50 лет.
К слову, мейн кун Хэнк уже не первый представитель животных, желающих прийти к власти. В сентябре прошлого года в небольшом болгарском городке Варна от партии «Общество за Новую Болгарию» был выдвинут осел по имени Марко.

Другие статьи рубрики "Новости":

Комментарии к записи "Кот по имени Хэнк балатируется в Сенат"

Посмотреть последние комментарии
  1. Все правильно делает.
    Всю власть котам.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
ID,