ГлавнаяНовости → Потерявшийся попугай сказал полицейскому собственный адресок

Потерявшийся попугай сказал полицейскому собственный адресок

Необыкновенная  история с приятным  концом случилась в Стране восходящего солнца. В Токио разговаривающий попугай, улетевший из здания, сам разъяснил, как возвращать его назад. Заблудившаяся птаха залетела в окошко одной из районных гостиниц. Служащие гостиницы аккуратно передали попугая работникам полиции, в каком месте он бы ожидал большое количество дней, если бы не произнес собственный адрес.  Полицейские проверили данный адрес и не ошиблись – по данному адресу проживает 64-летняя владелица Пиго (этак оказывается назвали попугая).

Хозяйка разговаривающей птицы разъяснила полицейским, что обучила попугая говорить номер здания и жилплощади с названием улицы сходу сразу после покупки попугая в 2010 г.

По этому случаю благоприятного возвращения попугая в полицейском участке была организована пресс-конференция, которую снимали 6 телеоператоров и 11 фотографов. Но от завышенного интереса к своей особе Пиго застеснялся и никак не сказал ни слова, не говоря ни слова позируя пред объективами на плече собственной владелицы.

Другие статьи рубрики "Новости":

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
ID,