ГлавнаяНовости → Преодоление психологического кризиса в Швеции при помощи оперного пения.

Преодоление психологического кризиса в Швеции при помощи оперного пения.

Любопытную услугу отныне планируют оказывать исполнители из Королевской оперы Швеции. Они будут осуществлять психологическую помощь жителям столицы путем исполнения музыкальных произведений на дому.

Такая идея, по сообщению The Local, возникшая в голове британского художника Джошуа Сафеира, нашла свое реальное воплощение и превратилась в услугу, названную «Оперная помощь». Художник использует помощь четырех мастеров пения из Стокгольмской оперы. Среди них два сопрано, баритон и меццо.

Певцы предпочитают для психической разгрузки исполнять классические музыкальные произведения 18-го и 19-го веков. Кроме этого, они должны быть психологически подготовлены в плане этики поведения и общения с клиентом. Во время визита исполнители должны вести себя соответствующим образом, уметь выслушать заказчика и знать какие вопросы можно ему задавать, а каких следует избегать.

 

Нужно отметить, что клиент, нуждающийся в услугах певцов, должен обратиться с официальным запросом о помощи, указав в нем, от каких проблем психологического характера он хочет избавиться посредством музыки.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
ID,