ГлавнаяНовости → «Зенит» обыграл Бенфику в 1\8 Лиги чемпионов

«Зенит» обыграл Бенфику в 1\8 Лиги чемпионов

«Зенит» обыграл Бенфику в 1\8 Лиги чемпионовВчера, 15 февраля, питерский «Зенит» провел свой первый матч в плей-офф Лиги Чемпионов. Стоить заранее заметить, что дебют удался.
Вначале матча обе команды осторожничали, старались держать мяч. Лучше все получилось у «Бенфики». Первый стандарт у ворот «Зенита» закончился голом. Оскар Кардосо перекинул стенку, вратарь Юрийй Жевнов отбил мяч прямо перед собой, а на добивании точен оказался Макси Перейра. «Зенит», понимая, что дома проигрывать нельзя, тут же бросился отыгрываться.

На 26-й минуте счет сравнял Роман Широков, воспользовавшись отличной передачей с фланга Томаша Губочана. Первый тайм закончился при счете 1:1.
Второй тайм начался в среднем тепме, соперники не форсировали события.

«Зенит» обыграл Бенфику в 1\8 Лиги чемпионовГлавный тренер Питерцев Лучано Спалетти выпустил на Поле Сергея Семака и Владимира Быстрова, которые сообразили гол в ворота «Бенфики». После хорошего паса Владимира, Семак элегантно, пяткой переправил мяч в ворота португальской команды. Дело шло к победе, но Оскар Кардосо на 87-й минуте сравнял счет. Очень обидный результат. Однако «Зенит» не сдался и уже через 2 минуты лучший голеадор команды Роман Широков вывел свою команду вперед. 3:2!

«Зенит» в первом в истории своем матче в плей-офф Лиги чемпионов одерживает победу!

Метки записи:

, , ,

Другие статьи рубрики "Новости":

Комментарии к записи "«Зенит» обыграл Бенфику в 1\8 Лиги чемпионов"

Посмотреть последние комментарии
  1. Зенит чемпион!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
ID,