ГлавнаяНовости → Зюганов и Жириновский партнеры и соперники

Зюганов и Жириновский партнеры и соперники

Зюганов и Жириновский партнеры и соперники4 марта в России пройдут президентские выборы. Людям надоела власть «Единой России», однако победу Путину пророчит едва ли не каждый. Итак, ближе к делу. На дворе февраль, в марте выборы, следовательно наступило время президентских дебатов. Некоторые считают дебаты грязью, чем-то низким, однако большинство российских граждан не прочь посмотреть на споры кандидатов в президенты.

Вчера, 9 февраля, в дебатах сразились два кандидата в президенты – Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. Все ожидали рьяной борьбы, криков, инвективной лексики, однако все прошло подозрительно гладко. Оба кандидата высказывали свою идиосинкразию к Владимиру Путину, резко критиковали председателя правительства как только могли.

Зюганов и Жириновский партнеры и соперники

Зюганов и Жириновский партнеры и соперники

Речь шла о непостроенных заводах, маленьких зарплатах, низких пенсиях, высоких ценах на бензин и прочее. Что удивило, так это подозрительно теплое отношение Зюганова и Жириновского друг к другу. Они словно сговорились, и после каждого сказанного соперником предложения говорили слово «согласен». По ходу разговора, которого язык не поднимется назвать спором, сложилось впечатление, будто кто-то из 2-х кандидатов передаст свои голоса к сопернику.
Оба вышеназванных кандидата «сидят» в думе уже 20 лет. Может, стоит ожидать их сговора и переходу голосов сторонников одного к другому. Покажет время

Другие статьи рубрики "Новости":

Комментарии к записи "Зюганов и Жириновский партнеры и соперники"

Посмотреть последние комментарии
  1. Врядли они объеденятся

  2. А кто его знает. Все может быть, тем более скоро выборы, вот и узнаем.

  3. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно пора !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. в 41 году, перед лицом фашизма, сплотились многие народы и народности так и сей час.давно нужно объединится.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
ID,