ГлавнаяПсихология → Американки тоже люди

Американки тоже люди

Человек, независимо от его расовой, религиозной, национальной или социальной принадлежности, это как ни крути — прежде всего, человек. И, следовательно, мы похожи друг на друга. Но различия все-таки есть. Не в смысле анатомии, а во взгляде на окружающий нас мир.

Вот, к примеру, Америка. Есть видимые различия среди американок. Различия зависят от их воспитания, образования, традиций в семье и социального положения. Было бы не разумно представлять себе единый образ «типичной американки». Ведь они все разные: клан Рокфеллеров, Кеннеди, представительницы района Гарлем, мексиканская семья нелегалов или же жительница еврейского квартала в Бруклине. Все они разные.

Если женщина работает в престижной организации, то, среди остальных женщин она выделяется такими качествами, как нацеленность на карьеру, железная логика и хватка, спортивный вид и подтянутость, но также отличается и холодноватостью  при общении. Однако, при достаточно уместных обстоятельствах она сможет и рок-н-ролл станцевать и зажигательную песнь спеть.

Американок в обычной жизни, отличает от русских женщин то, что они более уверенны в себе. Каждая американка «выражается» как ей угодно и при этом чувствует себя замечательно.  Она рассчитывает на уважение к себе в любом обществе, как со стороны мужа, так и со стороны остальных мужчин. Забота о детях не становится только «ее проблемой». Также ожидает принадлежащую ей по праву и помощь от государства. И как часто бывает, они получают все, что им будет необходимо. Хотя есть и матери-одиночки, семейное насилие и другие ситуации в жизни. Но им все это гораздо проще перенести, нежели российским женщинам. Условия совершенно другие.

Для американок считается нормальным, если она живет своей жизнью. Очень редко случается, что американка принесет в жертву мужу свою собственную жизнь или будет содержать выросших детей. Считается абсурдом нянчиться целыми днями со своими внуками, когда их родители на работе или в поездке. Это уже не ее проблема, а проблема тех, чьи это дети.

Да и одеваются американки по сравнению с русскими женщинами намного проще и реже используют декоративную косметику. Но даже американки со своей спецификой, тоже женщины и требуют внимания, любви и ласки, как и все остальные представительницы прекрасного пола на нашей планете.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
ID,