ГлавнаяОтдых → Карфаген не разрушен

Карфаген не разрушен

Тунис представляет собой большое количество самых разнообразных противоположностей. Безупречный и мягкий средиземноморский климат может спокойно уживаться с суровой тропической пустыней, африканская экзотика «сплетена» вместе с комфортом и уютом европейских отелей, великолепные и красивые пляжи плавно переходят в величественную пустыню Сахара. Именно все это и есть волшебная страна Тунис. Благодаря своим контрастам туры в тунис всегда отличались своей популярностью и доступностью. Эта страна настолько стала «демократичной», что простому европейцу она придется по душе, если он не может даже на время, расстаться со своим укладом жизни.

Тунис по праву можно называть неким перекрестком миров и культуры. В этих местах правили самые разные правители и народы, и каждый оставил навсегда свой отпечаток культуры и традиций. Но больше всего, влияние оказали мусульманские и европейские народы. Тунис является настоящим хранилищем времени. Здесь осталась знаменитая архитектура древности, которой уже несколько тысяч лет. Многие истоки цивилизаций зарождались именно в этих краях. И, несомненно, каждый знает величественный город своего времени, легендарный Карфаген. Римская Империя завидовала этому прекрасному городу и одновременно боялась его. Величайший полководец Ганнибал наводил ужас на отважные римские легионы, которые попросту бежали, от смелых и свирепых солдат знаменитого карфагенского полководца.  Но Карфаген должен быть разрушен, как говорил один из римских правителей. Ложь, интриги и предательство сделали свое дело, город был предан огню и мечу. Теперь, на месте самого величественного города Африки покоятся руины, которые сохранились и по сей день.

Каждый, кто приедет сюда для отдыха найдет себе то, что ему нравится. В Тунисе есть исключительно все, что может пожелать любой турист. Страна отличается удивительным разнообразием. Всевозможные экскурсии, гольф, сафари, серфинг, поездка на верблюдах по дюнам Сахары и многое другое.. Если вы предпочитаете активный отдых, то пометьте у себя на карте, только эту страну.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
ID,