ГлавнаяЛюди → Мы такие разные

Мы такие разные

мы такие разныеУже давно подмечено, что женщины и мужчины совершенно по-разному могут вести себя в каких-либо стрессовых ситуациях. Это также касается и в любовных делах. Мужчины могу с головой уйти в любимое занятие или дело. Им просто некогда будет думать, и проблема может уйти сама. Женщина же, начинает маяться и ходить без дела, томиться в ожидании и скучать.

Одна из причин такого разного поведения женщин и мужчин, это, так называемое желтое тело. Оно разделяет на две половинки наш мозг. Некоторые исследования показывают, что у женщин, эта небольшая «перемычка» больше развита чем у мужчин. Именно по этой причине, когда возникает стрессовая ситуация, у женщин возбуждаются сразу два полушария мозга. Разумное левое и эмоциональное правое. Идеальный пример может быть такой: когда женщина увидит мышь, то она вскакивает на стул и визжит одновременно. А вот мужчина в экстремальной ситуации, думает только левым полушарием, где находится логика. Мужчине не нужны эмоции, для того, чтобы сидеть в засаде, починить машину или выйти из тупика.

От большого избытка чувств, у женщины возбуждены оба полушария. Все мысли скачут в разные стороны и это может привести к некой путанице в собственных размышлениях. У мужчин, так как работает только одно полушарие (правое), дела обстоят несколько проще. Все любовные страдания заставляют его действовать. При этом, чем больше его любовная страсть тем больше «дров» он может наломать. Результат может быть как положительный, так и отрицательный. Мужчина может свернуть горы, увести свою любимую хоть на край света, достать луну с неба и тому подобное. На одном месте он сидеть не будет.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
ID,