ГлавнаяОтдых → Пуховые одеяла и перины, гарантия хорошего сна

Пуховые одеяла и перины, гарантия хорошего сна

Пуховые одеяла и периныПуховые перины и одеяла ценились еще с древних времен. Во многих зажиточных семьях на Руси, такие одеяла и перины считались признаком роскоши, богатства и благополучия всей семьи. Одеяла, перины и подушки из пуха, пледы и покрывала из натурального меха, представляли собой отличное приданое для любой невесты.

Качественные постельные принадлежности с исключительно натуральным наполнителем, это самые комфортные, теплые и легкие. Пуховые перины безупречного качества могут быть настолько уютны, что крепкий и сладкий сон к отдыхающим приходит незаметно и быстро, а пробуждаются они полными энергии и бодрыми. Но, не стоит забывать, что все-таки, пух-пуху рознь. Перья многих водоплавающих птиц могут обладать своеобразной защитой, которая, в свою очередь, не дает уткам и гусям замерзнуть даже в самые суровые морозы. Пух представляет собой нижний слой оперения и отлично сохраняет тепло. Пух имеет практически невесомый вес, очень эластичен и упруг. Все изделия из пуха, как правило, отличаются долговечностью, мягкостью и создают естественный воздухообмен, который полезен для организма.

Следует знать, что высокое качество пуха может зависеть от породы самой птицы. Пух, применяющийся в различных изделиях, которые создаются на производствах Лихтенштейна, Швейцарии, Австрии, являются товарами самого высокого качества. В большинстве случаев, это используется оперение гуся и гаги. Удивительно легкие, тонкие и одновременно теплые пуховые одеяла из гаги и гуся являются довольно дорогим изделием, так как материал для их наполнения берется только во время сезонной линьки с живой птицы. Пух проходит достаточно кропотливый и длительный процесс обработки. Он тщательно промывается, затем обезжиривается и в дальнейшем сортируется. Такие изделия приобретают те люди, всегда будут ценить комфорт и стараются сохранить собственное здоровье на долгие годы.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
ID,